账号:
密码:
  注册
培训通知:关于举办“2 ...
广东燕塘乳业股份有限公 ...
悦盛金发食品有限公司招 ...
转发“第八届食品科技北 ...
关于举办“2016广东 ...
省食品学会招聘启示
省食品学会联合华南理工 ...
2015年第二届亚太地 ...
   学会简介
   学会章程
   本届理事会
   学会顾问
   联系方式
   历届理事会
理事会候选人登记表
个人会员登记表-2012版
单位会员登记表-2012版
团体会员登记表-201011版

下载食品安全师培训班学员登记表

   首页 > 学会通知 
 
 [ 学会动态 ]  省食品学会专家参与阳江市“以海兴市、科技引领”企业行活动 2017-8-12

省食品学会专家参与

阳江市“以海兴市、科技引领”企业行活动

88日至9日,由广东省科学技术协会、广东省科技工作者服务中心、阳江市委组织部、阳江市科协、广东博士俱乐部集团科协联合举办的以海兴市、科技引领——院士专家服务阳江企业行暨博士服务站建站签约仪式在阳江隆重举行。中国水产科学研究院南海水产研究所研究员吴燕燕博士,广州大学化学化工学院教授曾庆祝博士,仲恺农业工程学院轻工食品学院教授成坚博士等组成的广东省食品学会专家团队参加了此次活动,并到广东顺欣海洋渔业集团考察调研和技术对接。

广东顺欣海洋渔业集团有限公司是一家集海洋捕捞、水产养殖、冷冻加工和科研开发于一体的民营企业,是广东省重点农业龙头企业。公司总部位于交通便捷、环境优雅的广东省阳西县。技术对接活动中,专家们围绕企业提出的关于水产养殖技术、水产质量监控、水产品的药物残留等问题进行了座谈,并积极为企业提供切实可行的解决方案。

 

9日下午,在阳江华邑宾馆召开院士专家与阳江市党政领导座谈会。会上,省食品学会理事吴燕燕博士作为专家代表,围绕阳江水产加工作了发言并提出了建设性的意见和建议。

 

此次专家行活动,是广东省食品学会多途径探索专家与企业对接,积极发挥学会的桥梁纽带作用,利用专家队伍的技术优势,加强多方联系的尝试。学会今后将加强专家企业行走访活动,做好企业的技术后盾,促进企业蓬勃发展。

 

省食品学会秘书处

2017.08.12


[ 返回 ]

Copyright © 2003 www.gdifst.org  粤ICP备05007778号