账号:
密码:
  注册
培训通知:关于举办“2 ...
广东燕塘乳业股份有限公 ...
悦盛金发食品有限公司招 ...
转发“第八届食品科技北 ...
关于举办“2016广东 ...
省食品学会招聘启示
省食品学会联合华南理工 ...
2015年第二届亚太地 ...
   学会简介
   学会章程
   本届理事会
   学会顾问
   联系方式
   历届理事会
理事会候选人登记表
个人会员登记表-2012版
单位会员登记表-2012版
团体会员登记表-201011版

下载食品安全师培训班学员登记表

   首页 > 学会通知 
 
 [ 学会动态 ]  省食品学会2017走访行:阳江市中阳联合发展有限公司 2017-8-10
 

省食品学会2017走访行:阳江市中阳联合发展有限公司

 

89日,学会理事、阳西县县人大副主任叶永周高级工程师率学会常务副秘书长彭红梅前往阳江市中阳联合发展有限公司走访调研。

阳江市中阳联合发展有限公司地处阳江市阳西县城,是由中山火炬高技术产业开发区管理委员会发起,区内六大集团公司为股东,发展初期与阳西园区管理委员会实行两块牌子,一套人马模式,全面负责阳西园区的统筹规划、开发建设和招商引资工作,并与阳西县人民政府共建客商服务网络。中阳联合将与阳西县48万人民共同努力,致力将阳西园区建设成为广东西翼规模最大的工业区,珠三角产业转移的示范平台。

 

阳江市中阳联合发展有限公司刘戈锐董事长、王峰副总经理、华南农业大学赵力超教授接待了学会走访人员。刘董向叶主任、彭副秘书长介绍了整个园区情况,目前园区食品产业以广东厨邦、阳西美味鲜等龙头重点企业为基础,吸引了大批同类优质企业,形成了调味品、农海产品深加工、香精香料、先进装备制造四大产业集群。

中阳联合发展有限公司招商副总经理王峰也表示:园区期待与学会进一步合作,让省食品学会的专家教授优势助力园区食品产业的发展与壮大。

 

省食品学会秘书处

2017.08.10


[ 返回 ]

Copyright © 2003 www.gdifst.org  粤ICP备05007778号