账号:
密码:
  注册
培训通知:关于举办“2 ...
广东燕塘乳业股份有限公 ...
悦盛金发食品有限公司招 ...
转发“第八届食品科技北 ...
关于举办“2016广东 ...
省食品学会招聘启示
省食品学会联合华南理工 ...
2015年第二届亚太地 ...
   学会简介
   学会章程
   本届理事会
   学会顾问
   联系方式
   历届理事会
理事会候选人登记表
个人会员登记表-2012版
单位会员登记表-2012版
团体会员登记表-201011版

下载食品安全师培训班学员登记表

   首页 > 学会通知 
 
 [ 食品科技 ]  美国研究:喝牛奶易长痘 脱脂牛奶最严重 2013-3-4
 

美国研究:喝牛奶易长痘 脱脂牛奶最严重

  

发布日期:2013-02-28  来源:食品伙伴网

 

核心提示:食品伙伴网讯 据台湾台视新闻报道,一般人认为多喝牛奶有益身体健康,然而一项美国研究却发现,牛奶、巧克力、马铃薯等食物,都很容易让人长痘。

    食品伙伴网讯  据台湾台视新闻报道,一般人认为多喝牛奶有益身体健康,然而一项美国研究却发现,牛奶、巧克力、马铃薯等食物,都很容易让人长痘。

    这其中的原因在于,这些食物"升糖指数"高,会引发体内荷尔蒙的变动,导致青春痘的生长,而牛奶本身因为含有荷尔蒙,更容易导致青春痘发作。

    医院皮肤科在接诊时发现,有民众脸上、背部长满了痘痘,检查发现问题在于,他们一天喝牛奶超过250毫升,这很容易导致长痘,其中饮用脱脂牛奶的人,状况最为严重,长痘机率增加44%.

    美国研究发现,牛奶含有荷尔蒙和大量的蛋白质、胆固醇;巧克力则是充满糖份和油脂;另外如马铃薯的淀粉、花生的油脂、以及含糖饮料,摄取过量都会让人长痘,因为这些"升糖指数"高的物,会让葡萄糖迅速分解在血液中,导致胰岛素升高,分泌皮脂旺盛,青春痘伴随而来。

    医生建议,任何食物适量就好,要保持身体健康最好吃的清淡,少油、少糖。


[ 返回 ]

Copyright © 2003 www.gdifst.org  粤ICP备05007778号