账号:
密码:
  注册
培训通知:关于举办“2 ...
广东燕塘乳业股份有限公 ...
悦盛金发食品有限公司招 ...
转发“第八届食品科技北 ...
关于举办“2016广东 ...
省食品学会招聘启示
省食品学会联合华南理工 ...
2015年第二届亚太地 ...
   学会简介
   学会章程
   本届理事会
   学会顾问
   联系方式
   历届理事会
理事会候选人登记表
个人会员登记表-2012版
单位会员登记表-2012版
团体会员登记表-201011版

下载食品安全师培训班学员登记表

   首页 > 学会通知 
 
 [ 技术支持 ]  咸味香精香料与调味品专业委员会与珠江桥食品工程研发检测中 ... 2010-7-14

  最近,我学会咸味香精香料与调味品专业委员会与广东珠江桥生物科技股份有限公司“珠江桥食品工程研发检测中心”经友好协商签署了合作协议。

  珠江桥食品工程研发检测中心设立在华南理工大学内国家大学科技园,是广东省食品进出口集团公司属下的、公正独立的第三方检测机构,经中国实验室国家认可委员会(CNAL)确认的具有国家级资质认证资格。该中心有高效精干的专业队伍和权威专家智库,世界领先水平的仪器设备,优先采用欧盟EC方法、AOAC方法、日本肯定列表法等国际最新精准检测技术,与美国、英国、德国等39个国家和地区的48个认可机构达成互认协议。“珠江桥食品工程研发检测中心”所出具的检测报告可获得国际互认。

  该专业委员会常务副主任郑芝才表示:诚挚邀请各企业科研单位,提供有关食品的检测检验项目参与合作,以更好的对产品的检测和科研的检测服务工作,包括有关出口产品、内销产品检测和质量认证、科研环保、卫生安全、绿色食品、新产品的全程检验检测,检测技术的咨询、培训、实验室建设、实验室的国家认证、检验方法的确定等对内对外的技术服务工作。

  各会员单位如有上述检验检测、产品验证、实验室建设等相关技术服务的需要,可联系该专业委员会。

联系方式如下:
    地址:广州市珠江新城花城大道龙庭阁1305室
    联系人:郑芝才 13925108220
    杨文凤 13760863727
    电话/传真:020-22223147
    电子邮箱:gdgzz020@126.com gdgzz020@163.com

华南理工大学轻工研究所:
    李国基高工 手机:13802968312 邮箱:lfgojili@scut.edu.cn
    耿予欢讲师 手机:13570580356



原作者: 广东省食品学会咸味香精香料与调味品专业委员会
来 源: 广东省食品学会咸味香精香料与调味品专业委员会


[ 返回 ]

Copyright © 2003 www.gdifst.org  粤ICP备05007778号