账号:
密码:
  注册
培训通知:关于举办“2 ...
广东燕塘乳业股份有限公 ...
悦盛金发食品有限公司招 ...
转发“第八届食品科技北 ...
关于举办“2016广东 ...
省食品学会招聘启示
省食品学会联合华南理工 ...
2015年第二届亚太地 ...
   学会简介
   学会章程
   本届理事会
   学会顾问
   联系方式
   历届理事会
理事会候选人登记表
个人会员登记表-2012版
单位会员登记表-2012版
团体会员登记表-201011版

下载食品安全师培训班学员登记表

   首页 > 学会通知 
 
 [ 学会风采 ]  李锦记集团主席李文达先生获颁2012年南方·华人慈善盛典 ... 2012-11-22
 

李锦记集团主席李文达先生获颁

2012年南方·华人慈善盛典十大慈善人物

来源:中国食品报 时间:2012-11-16 本报记者:郑芝才  通讯员:郑裕

 


左起国务院侨办副主任任启亮先生颁授十大慈善人物奖给李锦记集团主席李文达先生,李文达夫人李蔡美灵女士及李锦记酱料集团主席兼行政总裁李惠中先生陪同领奖

 

“2012年南方·华人慈善盛典”1114日在广州中山纪念堂举行,李锦记集团主席李文达先生获广东省人民政府侨务办公室颁授十大慈善人物奖,以表彰他长期热心家乡的公益慈善事业,对广东省作出的重要贡献。

参加慈善盛典的政府领导包括中国国务院侨务办公室副主任任启亮先生及广东省副省长招玉芳女士。此外,李锦记集团主席夫人李蔡美灵女士、李锦记酱料集团主席兼行政总裁李惠中先生、李锦记酱料集团及李锦记健康产品集团管理层代表等逾八十人出席有关活动,共同见证这一重要时刻。

 


广东省副省长招玉芳女士(左二)出席盛典,
并亲身恭贺李文达集团主席获奖

 

李锦记集团主席李文达先生表示,对于获奖感到非常高兴和光荣。他衷心感谢广东省人民政府侨务办公室对他的认可,并指出这不单是他个人获得的荣誉,更是对李锦记历年来履行企业社会责任的肯定。他由衷地说:一百多年来,李锦记一直秉承『思利及人』的核心价值观,在不断创新求变的同时,亦持续履行企业社会责任。今后李锦记会继续以慈善为己任,造福社会,共享成果,为国家和家乡慈善事业发展作出更多贡献。

作为李锦记的第三代传人,李文达先生带领公司大胆改革,锐意创新,使李锦记由只生产蚝油及虾酱的小作坊,发展成为知名跨国酱料企业。在发展业务的同时李文达先生带领集团致力实践「思利及人」的理念,积极回馈社会,支持家乡工业发展,以及广东经济建设,充分表现出爱国爱乡,乐善好施的崇高精神,为广东经济发展和社会进步作出了巨大贡献。

“2012年南方·华人慈善盛典由广东省人民政府侨务办公室和广东南方电视台联合主办,表彰改革开放以来为广东建设和公益慈善事业做出贡献的华侨华人、港澳同胞。南方·华人慈善盛典每年举办一届,至今已举办到第五届。各得奖者需经地方政府侨务部门、有关涉侨团体、高等院校等推荐,经主办单位、政府有关部门领导、专家学者组成的评委会严谨地评选出来,实在是实至名归。

 


[ 返回 ]

Copyright © 2003 www.gdifst.org  粤ICP备05007778号