账号:
密码:
  注册
培训通知:关于举办“2 ...
广东燕塘乳业股份有限公 ...
悦盛金发食品有限公司招 ...
转发“第八届食品科技北 ...
关于举办“2016广东 ...
省食品学会招聘启示
省食品学会联合华南理工 ...
2015年第二届亚太地 ...
   学会简介
   学会章程
   本届理事会
   学会顾问
   联系方式
   历届理事会
理事会候选人登记表
个人会员登记表-2012版
单位会员登记表-2012版
团体会员登记表-201011版

下载食品安全师培训班学员登记表

   首页 > 学会通知 
 
 [ 学会风采 ]  完美公司建“完美”校舍 2011-6-2

 

完美公司建“完美”校舍

    昨日,夷陵区黄花中心完全小学的678名孩子收到一份节日大礼完美 (中国)有限公司捐赠的50万元和 “宜昌市夷陵区黄花乡完美希望小学”的授牌。完美(中国)有限公司董事长古润金、中国青少年发展基金会秘书长涂猛等出席了活动。目前,宜昌市已有两所完美希望小学。

  黄花中心完全小学校长张平告诉记者,该校是全区规模较大的一所农村保育寄宿制完全小学,目前有245名学生住读。但最近几年学校发展滞后,尤其是学生宿舍楼急需进行维修改造,学生们夜间要到室外上公共厕所,极不方便,宿舍楼还存在漏水现象。2010年,完美公司来宜考察时,获悉黄花中心完全小学校舍存在重大安全隐患,立刻联系湖北省青少年发展基金会,决定捐出50万元,组织、落实校舍改建项目。

  昨日,记者在黄花小学面貌一新的宿舍楼内看见,每间学生宿舍已经新建了卫生间,地面和墙面也加铺了瓷砖,学生床铺使用统一的床品,非常整洁美观。不少学生说,宿舍住得比家里还舒服。

  据了解,早在1997年,完美公司就在长阳县渔峡口镇捐建了一所希望小学。目前,完美公司在全国共捐建了84所完美希望小学,在湖北已捐建五所,分别位于长阳、麻城、红安、通山和夷陵区。

  完美(中国)有限公司董事长古润金告诉记者,完美公司作为一家侨资企业,18年来始终不忘回馈社会,共捐助了180多个公益项目,涉及教育助学、抗洪救灾等多个领域,捐资总额近3亿元。

                                      来源:《三峡晚报》2011年6月1日A07版


[ 返回 ]

Copyright © 2003 www.gdifst.org  粤ICP备05007778号